Тебе

Не напишешь волнующих строк,
Как прошёл мой обычный день.
Он нахально тебя уволок,
Подарив вместо солнца - тень.

Снег стоит между нами стеной,
А часы отмеряют путь.
Ты за мрачной ночной пеленой,
Где-то там меня не забудь.

Не оставь невзначай во вчера,
Пусть и было там хорошо.
Но свободные манят ветра,
Несравнимы они с душой...

Не грущу. Это, видимо, ночь,
И, как следствие, надо спать.
Отпущу мысли томные прочь,
Чтоб с улыбкою день начать...

P.S. Я тебя буду очень ждать.

7.12.2017


Рецензии