Получи лицензию

Получи лицензию на мою любовь,
Я ещё подумаю ,получишь её вновь?
И не важно сколько купишь баловства,
Ведь моя душа совсем уж не проста.

Получи лицензию,ну,денег заплати.
Может и получится ,но взятки не нужны.
Ты попробуй только,лишь понять меня.
А потом ,реши,нужна иль не нужна.

Получи лицензию, и поставь печать.
Нужно это ,нет ли ,мне лишь выбирать.
Пусть кажусь я черствой, и лишенной чувств,
Не видать тебе меня ,не видать,и пусть.


Рецензии