Реакция

Тёмное
Забирается под кожу,
Зубами трубного лязга
Грызёт розовое нутро.
Хладное
Всё внутри кромсает тоже,
Плотная ночи повязка
В глаза мрака влила гудрон.

Бывшего
Шума долгого осколки
Царапают весь слух гулко,
Туманы клубят испуга.
Был живой
Внутри панелькиной полки,
Вон вышел - меня заулком
Разъел вмиг район-задруга.

С бликами
Света фар машинных редких
Мне сердце колется в душу
И пот мне морозит ворот.
Ликами
Окон, через яблонь ветки,
С улыбкою меня душит
Такой милый, милый город.


Рецензии