Я опять истекаю слезами

Я опять истекаю слезами,
А ему до меня дела нет.
Я опять ссорюсь с небесами,
В надежде получить
Хоть какой-то ответ.

Я смотрю на улицу заснежённую.
И где-то свет горит в окне.
От этого так холодно
И больно бывает только мне..


Рецензии