Ты скажешь так...

Ты скажешь так:
            - Я Вами восхищён!
И я готов молиться восемь раз
На дню и сорок раз ещё
В любое время, если я не сплю...

Вы можете взлетая в облака,
Резвиться где-то, между синих звёзд,
И все мольбы, что я вознёс богам,
Я Вам одной бы с радостью вознёс!

Спасибо Вам за выпавший вчера,
Пронизанный любовью белый снег.
Я помолюсь, пожалуй, девять раз
Своей Богине, о свиданьи с ней.


Рецензии