Бог всех людей избрал к спасенью, всех зовёт...

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду людей, подавляющих истину неправдой. Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. (Рим 1:18-20)


Бог всех людей избрал к спасенью,
Он в сердце каждое стучит.
Избавит Он от заблужденья
Всех, кто себя Ему вручит.

Бог к покаянью призывает,
Даёт прощенье во Христе,
Но люд сердца ожесточает
И утверждается в грехе.

В грехе упорство не бесследно -
Не спит, не дремлет сатана,
И погибают незаметно
Навеки люди без Христа.

Осталось времени немного
Для покаяния у всех,
Но кто покается пред Богом,
С того Спаситель смоет грех

За всех пролившеюся Кровью;
Того утешит, ободрит
И Безграничною Любовью
Для Вечной Жизни исцелит!


Рецензии
На что надеялся и ждал,
Зачем ты строишь козью рожу?
А я тебя предупреждал -
Ни Царь, ни Бог уж не поможет -

Царь далеко, а Бог на небесах,
Ему хватает без тебя работы -
Помрёшь - он взвесит на своих весах,
Пока живой - ты сам решай свои заботы!

Вот так!

Кантарович Петр   08.12.2017 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.