Моя мама осьминог

Моя мама осьминог!
У неё есть восемь ног,
А ещё двенадцать рук -
Успевает все вокруг!

Утром сделает омлет,
К чаю всем подаст конфет,
Кашу к завтраку мне сварит -
Без внимания не оставит!

Соберёт нас в Детский сад.
Сошьёт костюм на маскарад,
Чтобы к празднику, блистал,
Мой наряд  из ста зеркал!
И по красоте своей,
Никому не уступал !

По дороге в парк играем,
Осени мы помогаем.
Все упавшие листочки
Соберём мы в три веночка!
Вот, на шапочке моей,
Красота осенних дней!

Как люблю я мамин взгляд,
Как её глаза блестят.
Нежный голос, на ночь сказки,
И слова: «люблю», и ласки!
Аромат духов знакомый,
Фотографии в альбомах.
Вместе мы и нет тревоги,
Ох уж мамы осьминоги!


Рецензии