Караул

Караул, караул, караул!!!
Нет уж сил мне кричать, так устал
И все силы отдал я как мул
А зачем? Кому их отдал?

Про себя я кричу, Караул!!!
Что он сделал, чтоб так не везло
Сердце молвит, получит он "пул"
И получит он счастье, бабло.

На работе одно лишь дерьмо,
И в делах один Караул.
В магазине возьму я вино
Завтра скажут опять ты бухнул

И весь день проведу я как ноль,
Почему? Потому что я мул, и бухнул
Но кричу?!! Не утихла ведь боль.
Караул, караул, караул.


Рецензии