Лишь для тебя моё сердце стучит

Ты моя милая,светлая,нежная.
Ты моя радость и всех моих дней.
Ты растопила тоску мою прежнюю
Лаской своей и заботой своей.

Ну а в душе моей яркое солнышко.
Трепетный,красочный,дивный цветок.
Только тобой жизнь моя вся наполнена.
Ты мой любви золотой лепесток.

Хрупкая радость в руках моих нежится
И так легка,как лесной ветерок.
Твой поцелуй наполняемый свежестью
Воздуха мне заменяет глоток.

Сильно люблю я тебя моя сладкая
И меня тянет к тебе как магнит.
Ты моя жизнь.Ты моя ненаглядная.
Лишь для тебя моё сердце стучит!


Рецензии