Недоброе...

Прощай, ты уйдешь, я надеюсь.
Полжизни моей - в никуда.
Я лаской чужою согреюсь -
Тебя уведут навсегда.

Все силы мои на служенье
Я людям отдам, не впервой.
И душу свою во смятеньи
Я мучать не буду тобой.

Холодным и мертвым закончу
Свой век как и все, как и ты.
И смерти тоскливый звоночек
Обрушит все наши мечты.


Рецензии