Люблю

Люблю! И клевер, и ромашки!
Я без природы не могу.
Ах, стать бы мне какой букашкой
И затеряться на лугу!

Нектара сладкого напиться!
Уснуть разнежено в цветах!
Летать, дышать, не торопиться.
Забыть превратности и страх.

Забыть о смутном предстоящем.
О  не случившемся забыть.
Жить! Не мечтами - настоящим!
Душой на полную любить!

Я счастье приманю подковкой.
Когда-то, всё-таки сбегу!
И божьей солнечной коровкой
Сольюсь с цветами на лугу.


Рецензии