Твои ребра словно ветки хвои

Твои ребра словно ветки хвои
Я как в сетях заплутала в них
Радуюсь, а не страдаю или вою
Ты весь мой и никаких чужих
С каждым днем слабею в заточении
Мне так хочется поплавать на свободе...
Только это сладкое мученье.
Ты мой козырь в карточной колоде


Рецензии
В заточении*

Кио Рио   07.12.2017 09:53     Заявить о нарушении