Размышления номинанта -тки

Я – Номинант! УРА! Какое счастье!
Читатель, почитай меня скорей!
Но на пути вдруг выросло препятствие-
Банкнота в одну тысячу рублей!

Всего лишь тысяча…   Быть может попоститься???
(Тем более, что пост Рождественский идёт).
И вот появится моя печатная страница,
Пегас  взмахнёт крылами  и заржёт.

Жюри Большое под огромной лупой
Рассмотрит текст (ну а быть может – нет),
Надеяться на статуэтку глупо,
Я – женщина, какой же я – ПОЭТ?


Рецензии