Обманутая юность

Ты, Вика, не одна такая....
Я б лучше жил - о том не знал...
Как кто-то - как из-за сарая...
Сообщил о том, что я - попал!

Да! Это было тут на сайте!
Меня чуть не хватил удар!
Мааасквички мне писали: Знайте
Что вы не дженельмен и стар!

Что импотент мне говорили!
Что отсидел, чтоб хрен не встал;
Они мне столько пооткрыли!
Чего я о себе - не знал!

Читал я письма из столицы!
И видел как с анкет глядят...
От злобы старческие лица
В мой юный возраст - пятьдесят!!


ps_tms=150495946095891&ps_page=6&page=7


Рецензии