Не смею тебя забыть...

Шепот ночной в темноте терзает меня
Агония в бездне снов, где боль накрывает тебя
Ты спокойна всегда в отражений зеркал
Последний час встречи настал
Ты подаришь мне цепкость рук
Я не вытерплю последних мук

Ты цветом алым смерть ко мне обратись
Ты пеплом в воздухе растворись
Ты жажду терпеть не сможешь
Обнимаешь ее осторожно
Суждено слова несложные
И обидеть любовь свою  можно
В вечном мраке любовь возможна



Терпкий запах твоей кожи соблазн
Чувства хрупкие пробились в последний час
Ты показал мне свое тепло
Мне с тобой так хорошо
А ночью забвение расцвело
И не поздно кричать об одном
Я буду цветом неба
И святые ночи там ты ни разу не был
Пустота  оборвет все проклятия
И  я опять сильно люблю тебя



Жизнь твоя целая в моих руках
Ты в сумраке смелая в сказочных снах
Ты обилие свежих миров
Мой облик для тебя всегда нов
Открыла пустоту между строк
Обняла твои сильные плечи снова
И родилась на земле заново
Чтобы не сметь забыть одного тебя…


Рецензии