Стать в глазах

У всех тех в ком то сердце есть!
Только видно его в делах
Это делает стать и честь
Не скульптурную стать в телах.

И не нужен ему показ
Это ж не показужный степ.
Сердце блещет душой из глаз
Различает кто ей не слеп.

Образ мысли рисует нас
Формирует шлифует внешность.
Красивей нет мудрых глаз.
В них надёжность,в них ласка нежность....

Геометрия тел - пустяк
Анатомия - скоротечность...
Сердце , ум и их свет из глаз
Шанс дают на любовь и вечность.



Дневник Олег, 50 лет, г. Оренбург - Сайт знакомств «СТРАНА ВСТРЕЧ» — знакомства для серьезных отношений и общения
©


Рецензии