Парашютисты

Ума палата да мала зарплата.
              *
Труд рабочих это всегда удовольствие,
только не хватает денег
им на продовольствие.
              *
О, сколько много прохиндеев,
Кто нахаляву богатеет.
              *
Хороший у нас мэр,
но не дождёшься,что б он вмэр.
              *
Большая разница-когда не платят,
а только дразнятся.
              *
"Парашют" совсем неплох,
что бы с голоду не сдох.
              *
С должности попрут,
но всучат "парашют".
Так вот хамы и живут.
              *
"Парашютов"нам не надо-
трудовой мы хлеб жуём.
В жизни нам одна награда:
Бог не выдаст не помрём.


Рецензии