О ценных - ценностях

 
А для меня ЦЕННЕЙ - свобода.
Прыжок с сегодняшнего - в завтра.
И жизнь - игральная колода..
И поэтическая мантра...

И многомерное пространство.
Где разум в помощь - верный друг)
Законы истин в постоянстве
Вы, что-то сузили мне круг.

Ценнее денег - воля, время.
Талант, чем бог одаровал.
Возможность сунуть ногу в стремя
Есть настоящий капитал.

Ума здоровье, тела, духа!
Любить, творить и отдавать.
Уметь услышать - навык слуха
И не иметь привычки врать.

Хватает ценностей - бесценных
Про дружбу не успел сказать.
Про наших близких драгоценных.
В ком есть особенная стать...

Вы мне про деньги? Деньги тоже!
Их ровно столько - сколько надо!
Сказал я выше, что дороже.
Чего не заслужил - не надо


Рецензии