Плывет рука

Плывет рука по глади тела
Взрывая мозг желанием сна
Снимая платье неумело
Любовь навеки спасена

Поток надежд вздымает груди
Под дрожь желанья впереди
Волна сознанья не осудит
Границу счастья перейди

Бутон любви кричит призывно
Бери меня ! Раскрой меня !
И поднимает постепенно
Начала жизни миг пленя

Дыханье сбито, пламень ясен
Тела сомкнулись точкой вдаль
Тот миг удачи был прекрасен
И горький очень как миндаль

Твоё целованное тело
Горит от жажды неземной
Желанье стра;сти вмиг поспело
Весь мир накрыло темнотой


Рецензии