Счастье

Я чувствую уверенность, свободу
И лёгкость, и любовь,и чистоту.
И пусть сейчас в природе непогода,
Я знаю, что с пути мне не свернуть.

Желание, намерение зримо
Идут вселенной лишь наперекор.
И в жизни, знаю я, всё поправимо,
Вот только если честно, прямо взор.

Мы знаем цели с самого рождения,
А если правда, знаем их всегда.
Но движемся совсем не к ним, как гении,
При этом говоря - ну, не судьба.

Судьба, судьба нам быть всегда счастливыми,
Любимыми и любящими быть!
Романтиками стать неисправимыми,
А "не могу", как прошлое, забыть!


Рецензии