Ты-герой

Над дрожащей землёй,
Над чистой рекой
Звезды укажут нам путь.

Рядом с тобой
Свой и чужой,
Не важно. Хоть кто-нибудь.

Сжигая себя,
Не чувствуем холод.
Забылись среди невежд.

Смотри, на ладони
Знакомый город,
Город пустых надежд.

Лютые ветры
Гонят нас прочь
Утром встречать рассвет.

Не понимая,
Что зимняя ночь
Нам отдаёт весь свет.

Место запретов,
Только "нельзя".
Можно здесь лишь споткнуться.

Можно воздухом
Подышать,
Чтоб уйти и не вернуться.

Так бы хотелось
За руку взять,
Увести в новый мир, в эту глушь,
Если бы он
Не состоял
Из осколков разбитых душ.

И пойти вдоль домов,
Не боясь темноты,
Где для нас стал подарком покой.
Исходя из того,
Что именно ты
Мой самый
Сильный
Герой.


Рецензии
Бывают стихи которые хочется почему-то читать

Вася Труш   06.01.2024 19:30     Заявить о нарушении