Не вставая с кресла

Включаю Скайп, а там - моя принцесса,
Раздета и дрожит от нетерпения.
Мы ловим кайф от бурного процесса
Взаимо-само-удовлетворения.

Удобно – ехать никуда не надо.
Да и к чему нам встречи архаичные!
Нам регулярно доставляют радость
Контакты высокотехнологичные.


Рецензии