Серая Шапочка

Щедрая Шапочка к бабушке прёт
Мама Калоша болит мол живот
Папа Бездел опять денежек дал
Ну и разрушен семьи идеал

Калоша фунфыриков вновь набрала
Печку зажгла и гулять до утра
Дурик кричит надоела мне печка
Громко у шапки забилось сердечко

Братика надо нам садик вести
Мама Калоша, Вас что подвести
Вишь лежу , дайте мне отдохнуть
С братиком Шапочка птрогае в путь

Папа готовит капустный пирог
Вот Вам и жизни счастливый итог
Кто не работает вкусно поест
Тот кто работает сдал глупый тест


Рецензии