Привычка

А у тебя осталось не много, но и не мало,
И в мегабайтах, что в дампах памяти, и в душе.
Куда бы жизнь тебя дальше, играючи, ни кидала,
Ты сохрани это, и в печали, и в кураже

А у меня остались по-мелочи твои вещи:
Отдать бы стоило, только повод и не велик.
Я не хочу с тобой ещё одной странной встречи,
Я не хочу скрывать за улыбкой душевный крик.

А у тебя остались слова, что отчасти грубы,
И от которых при всём желании не сбежать.
А у меня осталась привычка.. не красить губы.
Напоминая, как ты любил меня целовать.


7.12.2017


Рецензии