Любимая, моя красивая... Авторская песня

 1.  Бегу  легко  и  радостно …  утром  ранним.
     Любимой   своей  нарвать ... букет  цветов.
     Я  ведь у  неё   --  единственный,  желанный.               
     Есть   и  у  меня  ей   много …  нежных  слов.
    *    Закрою  глаза,  а  она  будто  рядом.--
         Такая   яркая  и   желанная;
         С улыбкой   окинет   своим 
                чудным  взглядом.
         Стоит  от  сна   такая   ...духмянная

     ПРИПЕВ.
                Любимая,  моя  красивая,

                Я  без  памяти  люблю  тебя.

                Ты  самая  счастливая, --

                Моя  ненаглядная  ...  Звезда.


 2.  Украду  теперь  её --  одиночество.
       Не  увидит    его   уже    никогда.
     Она    стала    моим  родным …  Высочеством ...               
        И  я   не  отпущу    её  никуда.
           *    Встретил   я   единственную  и   милую, 
                И   другой  такой   не  видал   я   нигде ;
                Лишь   ей  дарю  Любовь  негасимую, --
                И   она  дарит свои  ласки  лишь  мне …

                ПРИПЕВ.

                Любимая,  моя  красивая,

                Я  без  памяти  люблю  тебя.

                Ты  самая  счастливая, --

                Моя  ненаглядная  ...  Звезда.


 3. Мне  приятно  удивлять  мою   любимую.               
    Знаю,  что  в  ответ  будет  жаркая  страсть.               
    Хочу  видеть   её  очень  Счастливою,               
    Целовать  хочу,   к ногам  её   упасть ...
       *   Если  бы  мог,  я  подарил ей …  все  Звёзды,               
           И  свозил  на  Луну   посеять   …  цветы
           Ты  поверь  мне,  любимая, … эти  слёзы,
           На  глазах моих,  от   твоей …  красоты …

     ПРИПЕВ.
               
               Любимая  моя,  красивая.

               Я  без  памяти  люблю  тебя.

                Ты  самая  моя  счастливая, --

                Моя  ненаглядная  ... Звезда ...


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол  4.


Рецензии
Влюблённому мы пожелать хотим,
И он чтоб был так горячо любим!

Прекрасная песня о любви! Самые добрые и светлые Вам пожелания во всём!

Валерий Жердий   08.12.2017 11:58     Заявить о нарушении
Да, молодые любят по-горячей.
Спасибо за комментарий.
Всех Благ.

Галина Яловол 4   09.12.2017 15:59   Заявить о нарушении