Нищеброд! - говорит нищеброду

Нищеброд - нищеброда увидит.
Мерзок этот надменный в нём слог.
Нищеброд - нищеброда обидит.
Чтоб скрыть , что и сам он - убог.


Слово это в его лексиконе.
Прилепилось не вдруг - из чего...
Он надменен - немножко "в законе"
Это есть - часть его самого.


Психология, сущность лакея
Что почувствовал деньги - чуть-чуть...
Но жаргонный душок и ливрея
Не дадут здравый смысл обмануть.

Эх, Рассея Рассея Рассея...
Завела этот ген от Орды.
Хоть в парче, но всё таже ливрея
Анекдот с той ещё бороды.


Тот кто выше - тому лижут пятки...
Нищебродно - само по себе
Ну, а те - нищебродней ребятки
Соответственно - лижут тебе...


Это видно - читается всюду
На дорогах, в кафе, в бутиках....
Масса наша рассейского люда
Демонстрирует байты в мозгах...


Тест запомните. Это не ново.
Прежде чем свой раскроете рот.
Тот кто вымолвит вдруг - это слово
Сам махровый и есть - нищеброд


Рецензии