Миниатюры. Комменты по случаю

Не давай не бери не живи...
Не греши - и прости тебя, Боже!
В связь полов тоже вдруг не вступи!
И старайся казаться - хорошей...
* * *

Смерть с косой - ты косу поноси
На плече своё вечное бремя...
В отдалённых полях покоси
Не стекло в океан моё время...


Рецензии