Напасть

               

Народ продолжает всему доверять
И верить тому, что ему обещают,
Но главное, даже не хочет понять,
Что нами не Русские управляют!

Слащавые речи, приятны ему,
Под них хорошо он живёт, засыпает.
А то, что Россия несётся ко дну,
Он до сих пор ещё не ощущает!

На всех этажах управления все,
Кто Богом, - ТЕЛЬЦА ЗОЛОТОГО считает.
Молитва их: мысли, о главной мечте,
Как ловко, они нашу Русь обирают!

От них, не отлична Церковная власть,
Которая всё это благословляет.
И те и другие, - большая напасть,
Что путь к Эволюции нам закрывает!

Савенков Сергей 5.12.17


Рецензии