Блюз Луне

По зановеске мне придётся ползти
Придётся ползти аж до самой Луны
Я слышу те звуки, что строят мосты
Buenos dias - там кричат впереди

- конечно, конечно, авантюризм в крови
Никто по зановеске туда не заходил,
Но бывает же воля в холодных руках
И тяга к победе не из хрусталя

Abierto, quisiera до самых вершин
Мне хочется селфи прям с лунных вершин
Транслировать радио отсюда, туда,
Где течёт в родниках бессмертия вода

Это блюз Луне, хочешь - понимаешь
Это блюз Луне - падаешь и таешь
Путь во льдах вечен, сердцу не прикажешь
Но Луна светит, ярко подзывая

Por favor
Por favor

Рисовал пирамиды в мексиканской пустыне
Сейчас ползу к Луне по зановеске, как ните


Рецензии