Прозрение

Как хорошо никого не любить.
Всё для себя - под себя!
Так вот и надо всю жизнь было жить!
Что душу мучить за зря?

Пришёл - получила, и он - получил...
Жизненно всё - вуаля!
Он ублажился - меня ублажил
Физиологии для...

Выдумали ж - это слово "любовь"
"Душу"... А кто её видел?
Чтобы друг - в дружку иметь вновь и вновь....
Плотью о - плоть, пипл в - пипл!

Мы не должны ничего - никому,
Все короли - королевы!
Каждый в небесном своём терему.
Вечные юноши - девы...

Вечно-цветущий эпический сад
В мельницу льётся вода...
Нарциссов, цветов-гедонистов парад
Не приносящих плода....

PS
Есть время - любить и - не любить?
Ты меня, Галя, не слушай!
Можно живя, организме носить)
В саване - мёртвую душу....


Рецензии