Таня, 47, Львов, с Днём рождения!

Красота у женщин - это сила!
Годы в красоту - соблазна крем!
Чтоб так привлекала и дразнила
Внешность в сорок семь - дано не всем!)))

То, что есть внутри - не скрыть снаружи)
Мысль, чувства и эмоций буйство!
В теле проявляют себя души.
Женщиною быть - это искусство!

Я тебе желаю, Таня, только
Как счёт лет не делал б тебя старше!
И судьбой отмерено их сколько.
Вечной молодости с красотою дальше))


Рецензии