Кто у нас сегодня предсказатель?

Кто у нас сегодня предсказатель?
Ну-ка, предскажи ка нам, кого
Люди изберут?
Кто не предатель?
Кто не от Бориса самого?
Не от общаковского разврата,
Не от березовского крыльца?
Кто не отвечает ни за брата,
Ни за позабытого отца…


Рецензии