Город Нурек. своему отцу Георгию

Время то
Что ведет к истокам
Когда Ты
Мне вложил в ладони

Семена
И Железный Посох
Эту Книгу
В Баланды - Доли

Я стою
На краю обрыва
Тишина
И попутный Ветер

Вид
Космического прорыва
Звездопадом
Печенья в крекер

Шаг
И крыльями Дельтаплана
Понесусь
Над рябью волнистой

Перед самым Ее
Рассветом
Над прозрачной водой
И чистой

Ухвачусь за лучик Солнца
Дотянусь до луны
И пойду считая Звезды
По Млечному Пути

07.12.2015г.


Рецензии