Баба с ужином

Тяжко без бабы...
Словно без рук
Они же прорабы
Домашних наук!
Уютом овеяно
Хоть и шумят...
На ночь постелено
Греют кровать))))
Ужин неспешный,
Стопку подаст
Я ж ей - сердеШный)
Мне она - даст)
Съём на фиг не нуженный
Триппер, да спид...
Коль есть баба с ужином
Башка не болит!
Коль есть баба с ужином!
Нету проблем!
Законно с радушием
Пристроен член))))


Рецензии