Предательство

Приснился сон.
Пронзила боль.
Все как вчера.
Захлопнулись мгновенно двери рая.
Сломались крылья.
В дом пришла беда.
Об этом никогда не вспоминаю.

Ах, этот сон!
Я помнить не хочу!
Я двадцать лет про вас  не вспоминала.
Предательство - 
Я под откос лечу!-
Ты жизнь мою вдруг пополам сломало!
Как много дней и лет я зализать
Пыталась раны.
Но они открылись.
Все так же остро,
нет, острей болят.
Ведь  новой жизни так и не сложилось.

Предательство я не смогла забыть.
Открою сердце ещё раз едва ли.
Боюсь удар я в спину получить.
Хоть никогда о вас не вспоминала.

Не просто нет тебя в моей судьбе -
Мир резко сжался из вселенной в атом.
Все обрубить. Забыть.
Заслон беде
Поставить в памяти...
...Как счастлива когда-то
Была с тобой, родной! А также с ней,
Подругой верной, как сестра, до вашей встречи.

Но почему ж болит ещё сильней?
Ещё сильней, чем в тот злосчастный вечер?


Рецензии
грустно...
пусть в наступающем году все будет хорошо.
с добром.
К.В.

Константин Ватулёв   23.12.2017 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин! И Вам - только любви и радости!!!

Ирина Каретникова-Смоленская   01.01.2018 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.