Жизнь греша, я буду славить

Стас, не сы! Все мы будем там.
Не родиться иначе, чтоб.
Чтоб собой - ты бы не был - сам,
Зарабатывая на гроб.

Не зайдя за запрет черты
Ходим мы. И я только - за.
Не зашёл бы , то был - не ты.
Так к чертям тогда образа.

Что за жизнь по черте ходить?
К чёрту эту тогда черту.
Как бы, в жизни быть, но не жить.
Я себе за жизнь - не зачту..

И свернув из шоссе - в ухаб
В бездорожьях себя трясти.
Отоспаться во сласть у баб
Господи, опосля прости.

Отлюбив , расшибившись в лоб.
Отдерзив, от души - во смех .
Я с улыбкою лягу в гроб.
Помолясь, славя жизни грех.


Рецензии