Во имя мира

Мы пришли в этот мир, чтоб жить,
Чужое нельзя брать и нельзя делить.
Зачем жить и других поучать?
Почему должны пушки, вопросы решать?

Границы наши рядом стоят,
По обе стороны шагает солдат.
Так было задумано с давних времён,
Здесь на земле, один общий дом.

А может надо, всем сесть за стол,
Во имя мира, подписать протокол.
И всю ответственность взять, на себя,
А Ты Бог Один, решай как Судья.


Рецензии
С фаш-укро-бандЭро-хУнто-дУрью лишь договАриваться
после Великово Примера 1945-го !!!!!*

Серж Фико   24.01.2018 21:25     Заявить о нарушении