Как быть?

В ночи на небо темное смотрю,
В кромешной тьме тебя ищу…
В звездах образ твой ищу,
В тишине твой голос жду!
Страх и пустота цепями обвивают,
Одиночество, жестоко убивает.
Дышу с трудом, тихонько плачу…
Люблю, скучаю, как иначе?
Нас километры разделяют...
Боль, тоску мне предвещают.
Что же делать? Как же быть?
Не могу так больше жить!

(2007)


Рецензии