Любовь во времени - на расстоянии

К примеру, любовь к детям матери
Кто б так бы - любить ещё смог?
Пером сквозь бумагу писатели.
Непознанный в вечности Бог.

Словам много кто доверяется
Но нету цены дармовой
В разлуке любовь проверяется
Сумою,годами, тюрьмой.

Когда чувства необратимые
Себе самому не соврёшь
Когда в здравье - живы любимые
И их в расстоянии ждёшь.

Когда нет телесной гламурности
Отсутствует ревность и блажь.
Во страсти насыщенной бурности
Но жизнь, случится отдашь.

Когда на одре твоя женщина
Когда твой мужчина без сил.
Любовь - в бесконечное вечное
Кто это не знал - не любил.

Кто это не принял, а принявшим
Любовь воссияет вдвойне.
И даже надолго покинувшим
И будь даже ты на войне.

И даже внезапно ушедшим вдаль.
Из жизни в неведомой мгле...
Рискуя давя в ливень на педаль
Оставя тебя на земле.

Хвала всем кто жертвенно-любящий.
Комфорта отбросивших хлам
Одев в испытании рубище
Надеюсь мы встретимся там.....


Рецензии