Жаль

Зимы холодная вуаль
Укрыла землю постепенно...
Мне осени немного жаль...
И лета жалко...несомненно.

Незавершённость или млость...
В надеждах что-то ведь кружилось.
Быть может, что-то не срослось,
А что-то, может, не случилось.

Вертелось в облаках, влекло
Волненьем сказочным воздушным,
Но незаметно утекло
"Зайчонком солнечным" послушным.

Собой украсив чью-то даль,
Мечты виденье оборвАлось.
А я - хорошая. Как жаль...
Мне лишь задумчивость осталась...


Рецензии