Снег сегодня не балует

Так бесконечно
И жалобно,
Стонали дома,
Деревья,
Снег их сегодня
Не балует,
А истязает метелью,
Все было так
Неожиданно,
Без всякого
Предупреждения,
Кружились люди
И улицы
В белом сметенье.
И как то так
Не заметно,
Мысль пришла не впопад,
Грядет Новый год,
И верно,
Это его обряд
Сменивший
Осенние страсти,
На празднично
Белый цвет,
И в нем исчезает,
Все раннее,
Стирая прошлого след.












 


Рецензии