Ты обещал...

Ты обещал мне счастье на века.
Ты обещал не отпускать руки.
Ты обещал, но правда далека
От обещаний. Так, черновики.

Да, слово, говорят, не воробей,
Вонзилось в сердце, словно ржавый гвоздь.
Одолевают чувства всех мастей,
И душу разъедают, жгут насквозь.

Нельзя вернуть любовь, когда ушла,
Как не вернуть ушедшую весну.
С тобой счастливой всё-таки была,
А обещанье я тебе верну.


Рецензии
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу...

Наталия Герман 1   26.02.2018 19:51     Заявить о нарушении
Хорошо сказали. К сожалению, так и есть...

Ольга Эске   27.02.2018 07:04   Заявить о нарушении