Молитва Сердцем

(медитация)

Рассветом иль закатом сердце тронет,
В тиши всесветной веточка не дрогнет.
Лучась, пронизано Тобой Земли Пространство,
Играют краски на Твоих Твореньях многогранно.
Учусь, благоговею, восторгаюсь,
Осознаю, напитываюсь, наполняюсь,
Осмысливаю, растворяюсь, созерцаю,
Люблю всеискренне, душою принимаю
Твое дыхание и природы замирание,
Всех царств движение, и их взаимопроникание,
Процессов бесконечных череда…
Мне Воздух близок, Солнце и Вода -
Твои Сотрудники и Охранители Твоих Владений!
Помощники Божественного Волеизъявления!
Любуюсь Светом Творческого Жизни Наполнения!
И мир, открывшийся мне, постигаю с наслаждением!

7 декабря 2017г.

фото плато Путорано (из инета)


Рецензии