Бабки о законе про расстрел

Бабки на скамейке снова восседали.
На сей раз страну советов вспоминали.
Воровство что в больших размерах было.
В стране советов расстрелом грозило.

Если бы сейчас этот закон принять.
Очень многих пришлось бы расстрелять.
Воровством при власти соблазняются.
И при этом очень крупно наживаются.

Давно закон расстрельный отменили.
Вместо него закон под себя соорудили.
Ведь можно воровство крупное вести.
И за это всё, наказания не нести.

Ну всё, пора нам бабки отдыхать.
Ведь без расстрела здесь
                правду не сыскать.


Рецензии