Как прекрасно, что ты со мою...

Как прекрасно, что ты со мною,
Я так рада с тобою быть!
Расцвела я, как сад весною.
Это счастье- тебя любить.

Хорошо, что открыл ты дверцу
Очень тонкой души моей.
Отзываются дрожью в сердце
Слова нежной любви твоей.

Одним воздухом с тобой дышим,
Мысли тоже одни у нас,
Одну музыку даже слышим,
Одинаковый свет из глаз.

Улыбаясь, нам светит солнце,
Заливаясь, ветер, свистит.
И врывается к нам в оконце
Отовсюду эхо любви.

Хорошо, что меня нашел ты,
Ты желанен мне и любим.
Под окном одуванчик желтый
Улыбается нам двоим.

И весь день мы вместе, и вечер,
И всю жизнь бы прожить вот так...
Задувая красные свечи,
Ты ведешь меня в полумрак...

Когда в небе луна качнется,
Нежным эхом я повторю,
И в душе твоей отзовется:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ!..
     Н. Шкарина. 04.12.2017.


Рецензии