Последний день осеннего молчанья...

Последний день у осени в плену...
Отдавшись, неизбежно, серым будням,
бокал вина пролью на тайну скуки,
коварно разрывая пелену.
Но только вот за нею холод жуткий,

где снова плен. Надменностью завыв,
швыряет в неизвестность расстояний,
занесенных снегами вечной тайны.
Кромешным безразличием немым
последний день осеннего молчанья...

 © Сергей Куринный 29 ноября 2017 г., 14:32:56


Рецензии