Снегопадение

А за окошком-сегодня сказка
Снегопадение!
Я приглашаю вас в салазки
Ну хорошо, на первое свидание

М-да, очень долго
ждала я шага
Но не решились, ВЫ
Тогда я гордость разменяла,
на грехопадение!

Кружат снежинки
в медленном вальсе
и тихо падают
К утра растаяют и лишь оставят,
после себя лужицы
 
Было так зябко и одиноко
Жизнь подтолкнула нас
Но нету большого чувства
Вытеснено желаниями

Прощай иллюзия любви
А вместе с ней романтика
Шагаю бодро под зонтом
по снегу я вчерашнему

Как хорошо, что дождь идёт
И те, немногие прохожие
Не видят слёз моих
Не видят ран моих….










 


Рецензии