Чечётка

Очень слаженно
И чётко
Дождь по крыше бьёт
Чечётку:
Раз и два,
И раз, раз,
Раз.
А завистливые
Тётки,
Подперев руками
Щёки,
Отвести не могут
Глаз.
С первых па ведут
Отсчёт -
Ждут, когда же
Дождь
Пройдёт.


Рецензии