Наше солнце, как Эдем!

На мосту
Стояла замять;
Под мостом
Бежала жизнь.
Наше солнце –
Это пламя!
Наше солнце –
Это ширь!
Наше солнце –
За горою;
Наше солнце,
Как Эдем!..
Убегает день
Со мною
Навсегда
И,
Насовсем...


Рецензии