Каждый день Господа славь человек

В днях идущих много пустого,
Человек — слово Божье читай!
Человек словом Бога Святого,
Каждый день своё сердце питай!

Каждый день Господа славь человек,
Ни одним земным живи ты свой век!


Рецензии